重庆建桥教育集团管理岗位校内外公开竞聘的通知



根据集团发展规划,为紧扣时代发展机遇,进一步营造比学赶超的良好氛围,建全海纳百川、人尽其才的用人机制,贯彻集团公司对管理干部“能者上、平者让”的用人原则,经研究,决定对集团内部部分管理岗位实行竞聘上岗,现将有关事项通知如下:

一、竞聘岗位

具体竞聘岗位详见附件《竞聘岗位列表》。(应聘4-12岗位特别优秀者可直接任命后勤保卫处处长助理或望亭后勤总经理助理)

二、竞聘范围及条件

1、校内外在职员工、应届毕业生及各类社会人员;

2、坚持党的基本路线和方针政策,遵纪守法,作风正派. 尊重领导,服从安排,身体健康;

3、从事过所竞岗位的工作,或在所竞岗位上学习过,或从事过所竞岗位密切相关、相似的工作并熟悉所竞岗位的职责和要求;

4、对于有志于加入集团从事管理岗位的优秀应届毕业生不受工作经验限制。

三、竞聘原则和方法

坚持公开、公平、公正、竞争原则和德才兼备的用人标准,采取结构化面试与笔试相结合的方式,具体竞聘细则另行发布。

四、竞聘评审程序

符合竞聘上岗条件并自愿参加竞聘的人员,请按要求认真填写《竞聘上岗申报表》(详见附件),并将表格发送至集团人资办邮箱(21997@gench.edu.cn),邮件标题请注明:“应聘部门+岗位+姓名”,竞聘申报的截止日期为2021116日。对初审通过者,将另行通知复试时间。

五、岗位待遇

待遇标准为主任年薪13-18万,副主任10-15万。


: 竞聘岗位信息.xlsx》《竞聘上岗申请表.docx

 

 

建桥教育集团行政部

202118


 










发布时间:2022-01-10